Exportar e importar listas de portas monitorizadas

O Kaspersky Endpoint Security utiliza as seguintes listas para monitorizar as portas de rede: lista de portas de rede e lista de aplicações cujas portas são monitorizadas pelo Kaspersky Endpoint Security. Pode exportar listas de portas monitorizadas para um ficheiro XML. Em seguida, pode modificar o ficheiro para, por exemplo, adicionar um grande número de portas com a mesma descrição. Também pode usar a função de exportação/importação para fazer uma cópia de segurança das listas de portas monitorizadas ou para migrar as listas para um servidor diferente.

Como exportar e importar listas de portas monitorizadas na Consola de Administração (MMC)

Como exportar/importar listas de portas monitorizadas na Consola Web e na Cloud Console